Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Северянин только спустя трое суток заметил, что задушил свою жену

16+

Автор фотографии: izvmor.ru
Мужчина обратился в скорую, когда заметил, что его супруга не подает признаков жизни

На тюменском севере 57-летнему жителю Салехарда понадобилось три дня, чтобы понять, что его жена мертва. Пьяный мужчина задушил свою супругу во время ссоры, но не заметил этого.

Как рассказали в пресс-службе окружного управления СКР, преступление произошло 15 марта. Пожилые супруги вместе выпивали. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина накинулся на свою жену, ударил ее несколько раз в область головы, а затем схватил ее руками за горло, сдавил и удерживал в таком состоянии до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаков жизни.

После этого мужчина продолжил застолье и только трое суток спустя обратил внимание на то, что его супруга не подает признаков жизни. Тогда обвиняемый обратился в службу «скорой помощи».

Мужчина был задержан, он дал признательные показания и подтвердил их в ходе проведения следственного эксперимента.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
23 марта 2019, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика