Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменке может грозить миллионный штраф, за незаконно срубленную пихту

16+

Автор фотографии: upperarlingtonoh.gov
Срубленное дерево женщина поставила во дворе своего дома и украсила гирляндой

В Тюмени центральный районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 51-летней тюменки, которая незаконно срубила дерево.

Как сообщает пресс-служба суда,в декабре прошлого года в преддверие новогодних праздников женщина решила украсить свой двор хвойным деревом. Не имея специального разрешения на снос зеленых насаждений, женщина подошла к дому соседей и срубила понравившуюся ей пихту, являющуюся муниципальной собственностью, затем унесла её во двор своего дома, поставила в ведро и украсила гирляндой.

Теперь ей грозит штраф в размере от 1 до 3 миллионов рублей, принудительные работы на срок до 5 лет со штрафом в размере от 300 до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 7 лет с аналогичным штрафом.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
24 марта 2019, 10:01

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика