Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Талице с поезда сняли парочку тюменских подростков, сбежавших в Москву

16+

Автор фотографии: rifey.ru
Юноша предупредил родителей о путешествии, уже находясь в поезде

На железнодорожной станции Талица сняли с поезда двух тюменских подростков, которые решили отправиться в путешествие без разрешения родителей. О поездке школьников в Москву стало известно, когда ребята уже ехали в поезде.

Как рассказали в пресс-службе тюменского линейного отдела УМВД на транспорте по УРФО, 22 марта в дежурную часть линейной полиции поступило сообщение о том, что в одном из поездов, которые недавно отправились со станции Тюмень, едет несовершеннолетний юноша. Информацию об этом сообщили родители подростка, которых он не предупредил заранее о своей поездке. 

Вскоре данная информация подтвердилась. Кроме того, выяснилось, что 15-летний школьник едет в пассажирском поезде «Новый-Уренгой – Москва» не один, а с 13-летней девушкой. По прибытии поезда на станцию Талица, подросткам было отказано в дальнейшем проезде.

Оказалось, что ученик девятого класса и семиклассница одной из тюменских школ приобрели электронные билеты на поезд до Москвы. Но предупреждать родителей о поездке заранее они не стали, сообщив лишь о ней, уже находясь в поезде.

С подростками была проведена профилактическую беседу. Сотрудники линейной полиции объяснили им, почему не стоит совершать такие поездки без согласия родителей. После этого школьники были переданы родителям.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
25 марта 2019, 17:25

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика