Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области сотрудники УФСИН заставляли делать ремонт в колонии за свой счет

16+

Автор фотографии: youtube.com
Сейчас следователи ищут лиц, причастных к преступлению

Тюменские следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц исправительной колонии, которые обвиняются в превышении должностных полномочий. Злоумышленники принуждали заключенных самостоятельно тратиться на ремонт исправительной колонии.

- По версии следствия, в период с 2016 по 2018 годы   неустановленные следствием сотрудники учреждения, явно выходя за пределы своих должностных полномочий, требовали с осужденных производить за свой счет текущий ремонт служебных помещений исправительной колонии, - рассказали в пресс-службе областного управления СКР.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также устанавливают лица, причастные к преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
26 марта 2019, 09:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика