Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени свердловчанин расправился с пожилой парой

16+

Автор фотографии: baltnews.lt
Супружескую чету обнаружили спустя несколько дней после их убийства

В Тюмени задержали 44-летнего жителя Свердловской области, которого подозревают в убийстве, сопряженном с разбоем. Ранее судимы мужчина расправился с пожилой супружеской парой, чтобы ограбить их.

Как рассказали в пресс-службе областного управления СКР, 15 марта в квартире дома по улице Олега Антонова были найдены тела супружеской пары с признаками насильственной смерти. Тревогу забили соседи супругов, заметив, что тюменцев несколько дней не было видно.

Выяснилось, что в день происшествия у супружеской пары в гостях был знакомый из Свердловской области. Они вместе выпивали. Во время застолья гость решил убить хозяев дома. 61-летнего мужчину он задушил удлинителем, а 74-летнюю женщину злоумышленник ударил по телу несколько раз кулаком. Сейчас дознаватели устанавливают ее причину смерти.

После содеянного свердловчанин похитил из квартиры деньги и скрылся с места преступления. В течение суток с момента обнаружения тел он был задержан. В ходе допроса мужчина признался, что убийство он совершил с целью разбойного нападения.

Сейчас злоумышленник по решению суда заключен под стражу. Ему предъявлены обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
28 марта 2019, 10:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика