Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменском районе осудили молодого человек, который работал наркокурьером

16+

Автор фотографии: vestikavkaza.ru
Трудоустроился тюменец через интернет в июне прошлого года

В Тюменском районе осудили 25-летнего жителя Тюмени, который работал наркокурьером. У молодого человека нашли 3,1 кг синтетических наркотиков.

Как рассказали в облпрокуратуре, в середине июня 2018 года безработный тюменец нашел в интернете объявление с предложением о работе наркокурьером. Установив контакт с «работодателем», он за денежное вознаграждение решил осуществлять «закладки» наркотиков в тайниках на территории Тюмени и Тюменского района.

12 декабря 2018 года в лесном массиве вблизи с/о «Заря», расположенного на 13 километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский молодой человек сделал несколько закладок, после чего был задержан полицией. Наркотики были обнаружены у него при досмотре, а также тайниках и в тюменской квартире. Всего по делу было изъято более 3,1 кг синтетических наркотиков.

По решению суда, тюменец был заключен под стражу. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
31 марта 2019, 10:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика