Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Первый Чемпионат по поеданию пиццы "Папа Джонс" выиграли "худеющие жирдяи"

16+

Автор фотографии: ng72.ru
Корреспондент «Нашей Газеты» наблюдала за соревнованиями и узнала, за сколько минут необходимо съесть три круга пиццы, чтобы считаться лучшим в этом деле

Танцы, пицца и море призов… Именно так в трёх словах можно описать финал первого для нашего города Чемпионата по поеданию пиццы. Грандиозное событие, которого так долго ждали самые преданные фанаты любимого блюда, состоялось накануне, 31 марта, в пиццерии «Папа Джонс». На месте кулинарного «боя» побывал и корреспондент «Нашей Газеты».

Первый тур самых аппетитных соревнований состоялся еще на прошлой неделе 23 марта. В упорной борьбе сошлись лучшие из лучших — 15 команд.  Атмосфера в этот день царила нешуточная — ароматы специй и дух соперничества витали в воздухе вместе с жаждой победить. В итоге в «Папа Джонс» приняли решение допустить к финалу вместо четырёх команд целых семь: «CoolPeppers», «PEPEronni», «Взрывчатые вещества», «Мексиканская пицца», «Несквик с пивом», «Худей, жирдяй», «Радио7». Всё это "голодные" студенты, сотрудники медиакомпаний, худеющие тюменцы и не только. Таких разных тюменцев объединила любовь к пицце. Им нужно было быстрее других съесть три круга этого блюда за максимально короткий срок.

В день финала в пиццерии едва хватило места всем собравшимся — участники, их группы поддержки и обычные посетители с нетерпением ждали, когда секундомеры начнут отсчёт. И вот, ведущий дал старт и ребята принялись уплетать пиццы кусок за куском.

В арсенале каждого участника лишь пицца и бутылка воды

Секрет успеха в этом нелегком деле, как оказалось, в безграничной любви к пицце и поистинее завидной силе воли. Именно этими методами воспользовались участники из победившей команды «Худей, жирдяй». В разговоре с корреспондентом «Нашей Газеты» ребята признались, что в течение долгого времени следят за своим питанием и уделяют время занятиям спортом, а участие в чемпионате для них — способ доказать себе и окружающим, что любовь к пицце и спорт —  вещи очень даже совместимые.  

Победные ликования

Теперь балансировать между походами в спортзал и пиццерию «Папа Джонс» ребятам придётся очень долго. Они стали обладателями ГОДОВОГО запаса пиццы, Маргариты, Чикен Алохо, Брускетты и любого другого вида пиццы из ассортимента компании.

 "Несквик с пивом" заняла второе место, отстав от лидера всего на несколько секунд

Кстати, соседи победителей по «пьедесталу» тоже не ушли из пиццерии с пустыми руками. Команда «Несквик с пивом», заняв второе место (три пиццы они умяли за 3:53 минуты), обеспечила себе ПОЛУГОДОВОЙ запас любимого блюда. Бронзовые чемпионы состязания — команда «Мексиканская пицца» — получили сертификат на три месяца. 

«Папа Джонс» никого не оставил без подарка, поэтому остальные команды получили по сертификату на большую пиццу.

Группа поддержки и посетители тоже не остались в стороне. Ведущий развлекал их забавными конкурсами. В борьбе за сертификат на бесплатную пиццу ребята были готовы на всё. Посоревноваться на самое ювелирное раскатывание куска теста, например.

Тем, кто упустил возможность поучавствовать в Чемпионате, расстраиваться точно не стоит. В отделе по связям с общественностью «Папа Джонс» «Нашей Газете» рассказали, что вариант проведения еще одного такого чемпионата не исключается.

Привычная для «Папа Джонс» атмосфера веселья и драйва уже известна нашему городу во многом благодаря отношению к своим клиентам. Если у вас есть маленький ребенок, о нем позаботятся в уютном детском уголке, а в субботу, пока вы проводите время в компании друзей, близких и пиццы,  их развлекают аниматоры. Если вы питаете тягу к изучению всего нового и необычного, в «Папа Джонс» всегда готовы поделиться с вами секретами, открыв «занавес»  в святая-святых — на кухню. Стать пиццамейкером с «Папой» очень просто, при этом вы можете прийти как один, так и с компанией шумных коллег, близких друзей, своей семьи. Подробнее о таких мастер-классах можно узнать у менеджеров ресторана, либо записаться на лэндинг! 

Кстати! На одном из таких мастер-классов побывали и тюменские журналисты. Подробнее читайте в материале «Качественные ингредиенты и хорошее настроение: готовим пиццу вместе с «Папа Джонс».

Мы находимся по адресам: ул. Орджоникидзе, 50А/1, ул. Валерии Гнаровской, 4 к.2.

Телефон: 8 (3452) 68-01-01.

Группа ВКонтакте по ссылке!

Сайт по ссылке!

Наша страничка в инстаграме по ссылке!

За участников соревнований переживали даже сотрудники "Папа Джонс".

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
02 апреля 2019, 09:27
Тэги:Еда

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика