Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Пьяная ишимка во время ссоры ударила свою мать табуретом

16+

Автор фотографии: yakutiamedia.ru
Сестра потерпевшей вызвала женщине скорую помощь

В Ишиме семейные посиделки закончились уголовной стаьей для 30-летней местной жительницы. Женщина во время ссоры ударила свою мать табуреткой.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, в дежурную часть ишимской полиции обратились сотрудники больницы, сообщившие, что к ним поступила женщина с телесными повреждениями. Оказалось, что травмировала ишимку ее ранее судимая дочь.

Женщины вместе выпивали в доме потерпевшей. Во время застолья между ними вспыхнул конфликт. В запале ссоры дочь схватила табурет и ударила им мать по голове. Сестра потерпевшей вызвала скорую помощь. В больнице зафиксировали причинение легкого вреда здоровью.

Злоумышленница была задержана и доставлена в отдел полиции. В отношении женщины дознаватель возбудил уголовное дело. Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
02 апреля 2019, 13:11

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика