Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец чуть не лишился квартиры, взятой в ипотеку

16+

Автор фотографии: Парламентская газета
Мужчина накопил долг по выплатам в размере 3,5 млн рублей

Житель Тюмени чуть не лишился квартиры, взятой по ипотечному кредиту. Мужчина долгое время не платил за нее, накопив солидный долг в размере 3,5 млн рублей.

По решению суда судебные приставы арестовали залоговую 3-комнатную квартиру и передали ее на реализацию. Только после этого должник в кратчайшие сроки нашел денежные средства и полностью рассчитался с банком.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСПП, в настоящее время арест с квартиры снят. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
03 апреля 2019, 11:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика