Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец выбыл из конкурса «Голос.Дети» (ВИДЕО)

16+

Автор фотографии: стоп-кадр видео, опубликованного на сайте "Первого канала" | 1tv.ru
Послушайте, насколько замечательно юный Ислам Балкоев исполнил песню "Синяя вечность" Муслима Магомаева

Тюменец Ислам Балкоев выбыл из участия в шоу «Голос.Дети». На этапе поединков он исполнил песню Муслима Магомаева «Синяя вечность» вместе с Иваном Стариковым и Ержаном Максимом из Уральска. Все ребята показали впечатляющие данные, однако их наставник Валерий Меладзе выбрал  Ержана.

«Я как наставник сделал вообще минимум, нужно было только подобрать с парнями песню, всё остальное сделали они. Парни, вы очень музыкальные все. Иван, Ержан, Ислам, вы молодцы, ребята. Каждый из вас по отдельности спел свою часть и каждый из вас был индивидуален и хорош», — сказал Меладзе.

Юный тюменец порадовался за Ержана и пожелал ему победы. Ислам поблагодарил своих родителей и друзей за поддержку, а также своего наставника за возможность участвовать в конкурсе и работать с ним.

Послушайте, насколько замечательно парень исполнил песню. 

На этапе слепых прослушиваний Ислам покорил членов жюри исполнением песни «Halleluja I Love Her So». Представляясь Светлане Лободе, Валерию Меладзе и Пелагее, он сказал «Здравствуйте. Меня Зовут Ислам Балкоев. Мне 13 лет. Я — ингуш. Родился и живу в прекрасном городе — Тюмени».

Ранее на эту тему:

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Наша Газета
07 апреля 2019, 11:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика