Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменцев перепугал громкий хлопок возле музейного комплекса имени Словцова

16+

Автор фотографии: 2gis.ru/tyumen, Маргарита Матвеева
На место выезжали сотрудники полиции и МЧС

Накануне вечером тюменцев перепугал громкий хлопок. Шум исходил из-под земли, в районе улицы Советской, 63, неподалёку от музейного комплекса имени Словцова. Бдительные горожане, услышав пугающий звук, обратились в спецслужбы. На место выезжали сотрудники МЧС и полиции.

Но, как оказалось, никакого повода для паники не было. Это подтвердил и руководитель пресс-службы областного управления МЧС Сергей Юсько. По его словам, им поступило обращение от граждан, которые услышали какой-то хлопок:

- Наши подразделения выехали на место, но по прибытии, ничего подозрительного обнаружено не было. Не присутствовало каких-либо признаков горения, разрушений, запаха газа, - пояснил Сергей Юсько.

По данным городской полиции, у здания музея под землей произошло небольшое замыкание электропроводки. Как рассказала пресс-секретарь тюменского УМВД Мария Новопашина, инцидент был быстро устранен, в здании не было никакой эвакуации, пострадавших также не было.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
09 апреля 2019, 10:37

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика