Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Двое мужчин увезли тюменку в деревню и изнасиловали

16+

Автор фотографии: pxhere.com
Тюменка согласилась прокатиться в компании двух парней на машине

В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании девушки. Преступление, по данным следователей, произошло в частном доме одного из предполагаемых преступников. Там девушка оказалась, согласившись покататься на машине вместе с 21-летним и 30-летним мужчинами по Тюмени. 

— В ночь на 6 апреля этого года обвиняемые, катаясь по Тюмени на автомобиле, увидели идущую девушку и предложили ей покататься, на что последняя согласилась. Продолжилось знакомство уже в частном доме, расположенном в одной из деревень Тюменского района, где двое обвиняемых, пообещав потерпевшей реализовать угрозы в случае оказания сопротивления, совершили в отношении 29-летней девушки преступление против половой неприкосновенности, — рассказали в Тюменском межрайонном следственном отделе.

В настоящее время обвиняемые находятся под стражей. Следствием назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинские, молекулярно-генетические, дактилоскопические. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
09 апреля 2019, 11:12

Будь в теме:

Денис Мухаметдинов10 апреля 2019, 10:38
Мне, конечно, сложно судить, однако я в свои 34 никогда бы не сел к двум мужикам ночью в машину под предлогом "покататься". Да и 5 лет назад - тоже. И это справедливо с учётом моей половой принадлежности. А уж поехать в частный дом за город ночью - явно не самое разумное решение. Но, видимо, благоразумие - не конёк пострадавшей.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика