Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Торговый дом «Веко-пласт»: рассказываем об «универсальных» новинках для строительства

16+

Автор фотографии: Фото предоставлено рекламодателем
Поможем выбрать инновационные материалы как для частного, так и промышленного строительства

Универсальные технологичные материалы, которые могут использоваться как для кровли, так и для остекления, а также для облицовки поверхностей стен, ограждений и перегородок и прочих целей. Мы расскажем об одной из таких «универсальных» новинок – это монолитный профилированный поликарбонат.

Профилированный поликарбонат

  • Ударопрочный - при толщине менее 1мм выдерживает удары молотком

  • Надежный - выдерживает большие нагрузки - до 350 кг на кв м

  • Морозостойкий - диапазон t эксплуатации от -50 до +120 (градусов С)

  • Безопасный - не поддерживает горение, самозатухающий

  • Долговечный - срок службы до 25 лет

Профилированный поликарбонат – это цельный (монолитный) лист, не имеющий внутренних пустот (как у сотового поликарбоната), имеет ВОЛНООБРАЗНУЮ форму, как профнастил или шифер. Благодаря цельной структуре лист остается идеально прозрачным на протяжении всего срока эксплуатации. Профилированный поликарбонат легко поддерживать в первоначальном виде, - яркие долговечные цвета устойчивы к выгоранию. Очень важно, что данный материал выпускается под контролем системы качества, сертифицированной по стандарту ИСО 9001:2000, поликарбонат SUNTUF имеет 10-ти летнюю гарантию от пожелтения, потери светопроницаемости и прочности, сохраняет свои свойства и качество годами.

Профилированный поликарбонат SUNTUF-универсальный технологичный материал, который используется как для кровли, так и для остекления, а также для облицовки поверхности стен, ограждений и перегородок и прочих целей.

Листы профилированного поликарбоната очень легко монтировать самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов. В отличии от сотового поликарбоната, при монтаже профилированных монолитных листов вам не понадобятся такие дополнительные элементы, как например, соединительный профиль для соединения панелей, торцевой профиль для защиты торцевой части лица. Профилированный поликарбонат монтируется внахлест на 1-2 волны и благодаря отсутствию внутренних пустот, лист остается идеально прозрачным в течении всего времени эксплуатации. 

Профилированный поликарбонат SUNTUF обладает особой прочностью, выдерживает удары молотком, не бьется, не ломается, очень прост в обработке, легко режется, сверлится, при обработке не образуется сколов и трещин, и все это с использованием самых обычных инструментов.

Для стран с суровым холодным климатом и характерно большим и снеговыми нагрузками, профилированный поликарбонат выделятся из остальных материалов тем, что выдерживает колоссальные снеговые нагрузки: по описанию производителя до 350 кг на один квадратный метр, а в реальности – гораздо большие.

И где бы вы не применили профилированный поликарбонат для создания кровли, световых окон, навеса или забора, благодаря перечисленным свойствам ваша конструкция выглядит всегда «на все СТО», не требует трудоемкости и затратного обслуживания, и на протяжении всего срока эксплуатации будет радовать своим прекрасным внешним видом и надежностью.

Сайт: http://www.vekoplast.ru

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Admin Ketrin
12 апреля 2019, 11:15

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика