Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

На тюменца на базе отдыха рухнуло дерево

16+

Автор фотографии: belrynok.ru
Мужчина получил перелом позвоночника

Судебные приставы помогли тюменцу получить 150 тысяч рублей компенсации морального вреда. Деньги мужчине задолжала одна из местных баз отдыха, на территории которой мужчина пострадал прошлым летом.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, мужчина получил серьезные травмы, когда находился на территории базы отдыха. На беседку, в которой он отдыхал упало дерево, и в результате он получил перелом поясничных позвонков, а также легкую рану.

Также выяснилось, что сотрудники базы отдыха, знали о предстоящем сильном ухудшении погоды, однако не предупредили об этом отдыхающих. Более того они продолжали принимать людей и брать с них плату за отдых, нарушая правила безопасности.

Суд обязал руководство базы отдыха выплатить моральную компенсацию пострадавшему, однако фирма не спешила рассчитываться с долгом, деньги не поступили тюменцу в законные сроки. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на счета организации, а также ввел запрет на регистрацию транспорта.

Эти аргументы убедили фирму возместить моральный вред перед тюменцем – организация в кратчайший срок полностью погасила задолженность.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
12 апреля 2019, 11:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика