Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В ХМАО во время прогулки погиб 3-летний мальчик

16+

Автор фотографии: СУ СК России по ХМАО
Мама отвлеклась на младшего ребёнка

Трагедия произошла вечером минувшей субботы, 6 апреля, в Сургутском районе. Здесь во время прогулки с мамой и еще двумя детьми утонул трёхлетний мальчик. Об этом сообщает  следственное управление СКР по Ханты-Мансийскому округу. В ведомстве по факту случившегося проводится процессуальная проверка.  

«По предварительным данным, ребенок находился во дворе дома под присмотром матери. Еще двое детей 6 лет и 6 месяцев находились в помещении. Когда младенец заплакал женщина на несколько минут забежала в дом, в это время трехлетний мальчик спустился на снегокате аргамаке к находящейся неподалеку речке и провалился под лед», — сказано в сообщении.

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Наша Газета
14 апреля 2019, 13:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика