Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец погасил крупную задолженность по алиментам ради новой работы

16+

Автор фотографии: podolskriamo.ru
Мужчина не всегда исполнял свои обязательства добросовестно, но в последнее время начал забывать о своих обязанностях

В Тюмени 36-летний местный житель выплатил крупный долг по алиментам, чтобы устроиться на работу. Мужчина, забыв о своих отцовских обязанностях, задолжал своему ребенку 284 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, на протяжении нескольких лет в отделе судебных приставов находилось исполнительное производство в отношении тюменца, который был обязан платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Мужчина не всегда исполнял свои обязательства добросовестно, но и существенных задолженностей не допускал. Однако в последнее время и вовсе начал забывать о своих обязанностях и накопил 284-тысячный долг.

Тогда судебный пристав ограничил должника в праве выезда за пределы РФ, а также внес временный запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Кроме того, сотрудник ФССП взыскал деньги, находящиеся на счетах в банках.

Но оплатить долг мужчину побудила лишь возможность не получить желаемую должность на новой работе из-за привлечения его к административной ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей. В короткие сроки он нашёл необходимую сумму и полностью рассчитался с долгом по алиментам. Все ограничения были с него сняты.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
15 апреля 2019, 09:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика