Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменку, упавшую с 10 этажа дома на Амурской, переводят из реанимации

16+

Автор фотографии: ng72.ru
Врачи также рассказали о состоянии 4-летнего мальчика, выпавшего из окна неделю назад

Пятнадцатилетняя девушка, упавшая с высоты десятого этажа дома на Амурской улице в Тюмени, идет на поправку. Врачи переводят юную горожанку из реанимации в профильное отделение, сообщает областной департамент здравоохранения.

По прежнему крайне тяжёлым остается состояние маленького мальчика, выпавшего из окна дома на улице Муравленко неделю назад. Врачи пока не делают никаких прогнозов.

Напомним, девушка упала из окна многоэтажки на Амурской 6 апреля. Ей провели экстренную операцию на мозге. В соцсетях активно обсуждается информация о том, что юная тюменка рухнула вниз, желая получить эффектное селфи.

Четырехлетний мальчик упал из окна четвертого этажа сутки спустя. Мама малыша была в другой комнате, когда ребенок забрался на окно.

Ранее на эту тему:

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
15 апреля 2019, 11:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика