Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменца отправили в колонию за подмену мочи для медицинского освидетельствования

16+

Автор фотографии: mediasat.info
Мужчина возил с собой биологический материал на случай остановки сотрудниками ДПС

В Тюмени осудили 36-летнего местного жителя, пытавшегося сфальсифицировать результаты своего медицинского освидетельствования. Мужчина предоставил медикам на анализ мочу, которую возил с собой на случай остановки сотрудниками ДПС.

Как рассказали в облпрокуратуре, в августе 2015 года тюменца привлекли к административной ответственности за езду в нетрезвом виде, однако должных выводов для себя не сделал. Мужчина вновь сел пьяным за руль. Утром 1 августа 2018 года на 16 км автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский его остановили сотрудники ГИБДД. Тюменец был направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В ходе проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина предоставил медицинским работникам ГБУЗ ТО «Областного наркологического диспансера» биологический материал, который возил с собой на случай остановки сотрудниками ДПС.

Суд приговорил мужчину к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и лишил его водительских на 2 года.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
15 апреля 2019, 12:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика