Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Стало известно, сколько Александр Моор заработал в прошлом году

16+

Автор фотографии: официальная страница Александра Моора в vk.com
В новой должности глава Тюменской области стал зарабатывать почти в два раза больше

Считать чужие деньги дело не очень приличное, но когда вопрос касается политиков, этим правилом пренебрегают все. Каждые полгода чиновники публикуют декларации о доходах — как своих, так и семейных. На днях такой документ обнародовал и Александр Моор. Глава Тюменской области за год заработал 9,4 миллионов рублей. Это почти в два раза больше предыдущего года — тогда на тот момент глава городской Администрации пополнил семейную копилку на 5,5 миллионов.

В собственности Александра Викторовича числится квартира площадью 72 квадратных метра, доля в нежилом помещении и снегоход Yamaha.

Первая леди Тюменской области тоже не сидит без дела. Судя по заработанным за 12 месяцев 4 миллионам рублей, миссис Моор успешно совмещает воспитание четверых детей (двое из них — несовершеннолетние) и работу. Также в собственности супруги Александра Моора числятся два больших земельных участка (1,2 и 2,1 тысячи кв.метров), доля в нежилом помещении и Porsche Cayenne S.

У семейной пары четверо детей. Двое из них совершеннолетние, однако информации об их доходах нет.

Ранее информацию о доходах за 2018 год опубликовали президент страны и глава правительства. В прошлом году Дмитрий Медведев заработал почти 10 миллионов рублей, а Владимир Путин — чуть более 8,6 миллионов. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
15 апреля 2019, 14:27
Тэги:Деньги

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика