Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени управляющая компания выплатила 340 тысяч рублей женщине, чью квартиру затопило кипятком

16+

Автор фотографии: сарапул.онлайн
На техническом этаже лопнул сгон по резьбе на циркуляции ГВС, из-за чего случился потоп

В Тюмени судебные приставы помогли местной жительнице получить компенсацию материального ущерба. Квартиру женщины затопило кипятком по вине управляющей компании, однако организация не торопилась возмещать ущерб женщине.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, квартиру тюменки затопило из-за коммунальной аварии: на техническом этаже лопнул сгон по резьбе на циркуляции ГВС. Женщина обратилась в суд, по решению которого, управляющая компания должна была выплатить около 340 тысяч рублей в качестве возмещения материального ущерба.

Однако выплачивать ущерб управляющая компания не торопилась. Судебные приставы предупредили организацию, что предпримут меры, в случае неисполнения решения суда.

Тем не менее, по истечение срока, добровольного исполнения, компания не предприняла попыток рассчитаться с долгом. Тогда судебный пристав вынес временный запрет на регистрацию транспорта, принадлежащего УК, а также наложил на него арест. Не желая терять свой автомобиль, управляющая компания полностью погасила долг.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
16 апреля 2019, 13:40

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика