Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тобольске в номере гостиницы нашли труп мужчины

16+

Автор фотографии: pixabay.com
В крови погибшего обнаружен алкоголь

Трагедия произошла в одном из номеров тобольской гостиницы. Тело мужчины было обнаружено там еще в марте этого года, однако  только сейчас Трудовая инспекция огласила результаты проверки несчастного случая. Оказалось, что в момент смерти человек был пьян, но несколько нарушений совершил и его работодатель.

— Государственная инспекция труда в Тюменской области установила, что причинами несчастного случая стали следующие нарушения: нарушение работником трудового распорядка и дисциплины труда (употреблении алкоголя), непроведение работнику инструктажа на рабочем месте, а также стажировки по охране труда, допуск работника к исполнению им трудовых обязанностей без прохождения в установленном порядке обучения и проверки знаний требований охраны труда, необеспечение работника средствами индивидуальной защиты и непроведение специальной оценки условий труда, — рассказали в ведомстве.

Данный несчастный случай квалифицировали как связанный с производством. За допущенные нарушения трудового законодательства виновные лица привлечены к административной ответственности.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
17 апреля 2019, 12:21

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика