Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Пропавшую семиклассницу из Тюмени нашли в Екатеринбурге

16+

Автор фотографии: в открытом доступе
В полиции сообщили, что девочка частично потратила украденные у отца деньги
Четырнадцатилетнюю школьницу из Тюмени, которая не вернулась с занятий домой 16 апреля, нашли в Екатеринбурге. Информация о том, что девочка найдена и жива, появилась в официальном сообществе поискового отряда. В городской полиции «Нашей Газете» сообщили, что из областной столицы Свердловской области пропавшую доставил отец.
 

— Девочку нашли на территории города Екатеринбурга и доставили в местный отдел полиции. Оттуда её забрал отец. В отношении несовершеннолетней противоправных действий не совершалось, - сообщила Мария Новопашина, официальный представитель управления МВД по Тюмени.

 
Снятые с отцовской карточки деньги (более 50 тысяч рублей) тюменка частично потратила. Свои действия она объяснила желанием помочь подруге, которая попала в сложную жизненную ситуацию.
Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
18 апреля 2019, 09:11

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика