Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец хотел сбежать от судебных приставов из-за долга в две тысячи рублей

16+

Автор фотографии: myslo.ru
В областном центре прошел очередной совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД

Накануне в Тюмени прошел очередной совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД. За девять часов на дороге по улице 50 лет Октября были пойманы 150 должников.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, мероприятие проводилось по отработанной ранее схеме: водителей автомобилей, останавливал экипаж ГИБДД, судебные приставы проверяли на наличие неоплаченных задолженностей по компьютерной базе данных.

В ходе рейда было проверено 174 автомобиля, при этом было выявлено 150 должников. Произведено 11 арестов автотранспортных средств и 3 автомобиля были изъяты. Так же, по пост терминалу оплачено 115 тысяч рублей. Все водители имели непогашенные долги по штрафам ГИБДД, жилищно - коммунальным услугам и налогам. Пятерым было вручено требование явиться в отдел к судебному приставу.

Однако не обошлось и без курьезных случаев: один из водителей, увидев приставов, испугался и поспешил покинуть место, тем самым насторожил инспекторов ГИБДД. В итоге у водителя оказалась задолженность за нарушение ПДД всего лишь в две тысячи рублей, которые он оплатил на месте.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
18 апреля 2019, 13:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика