Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Неожиданный апрельский снег не создал серьезных проблем тюменцам

16+

Автор фотографии: vk.com/tvo72
Утром в городе был гололед, но это не отразилось на дорожной ситуации

Не успели тюменцы насладиться весенним теплом, как в областной центр в конце апреля вернулась зима. Минувшей ночью в городе начался мощный снегопад, который продолжался вплоть до сегодняшнего утра. Сегодня утром тюменцев за окном ждлал настоящий зимний пейзаж. 

Из-за неожиданного снегопада в некоторых районах города утром образовались заторы, однако сильные пробки обошли город стороной. Так, сервис «Яндекс.Пробки» утренние дорожные заторы в Тюмени оценивал в 4 балла.

Снегопад не обострил дорожную ситуацию в городе. По данным ГИБДД, с утра не был замечен рост количества ДТП. Между тем, некоторые водители предупреждали других автомобилистов о сложных дорожных условиях:

- Уважаемые тюменцы, будьте осторожнее! На дорогах – гололед, - пишет горожанка в соцсетях.

Фото: Наталья Бутуева, vk.com/tvo72

Несмотря на то, что апрельский снег обернулся гололедом, горожане смогли избежать серьезных травм. По данным областного департамента здравоохранения, утром в тюменской травматологии не было очереди из пострадавших.

Сейчас с последствиями ночного снегопада борются коммунальщики. По данным сайта «Тюмень – наш дом», в областной столице убирают дороги и тротуары 250 единиц техники. Возможно, часть выпавшего снега растает самостоятельно, так как по прогнозам синоптиков уже завтра в Тюмень потихоньку начнет возвращаться тепло.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
29 апреля 2019, 11:11

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика