Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

После застолья и драки жительница Тобольска проснулась в постели с мертвым мужчиной

16+

Автор фотографии: https://rossaprimavera.ru
Женщина выпивала с двумя знакомыми

В Тобольске завершено расследование убийства, которое произошло в марте этого года.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, 24 марта около 20 часов в квартире дома в микрорайоне Менделеева было обнаружено тело ранее судимого 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных травм. 

По подозрению в убийстве задержан 22-летний тоболяк. По версии следствия, обвиняемый вместе с потерпевшим распивал спиртные напитки в квартире их знакомой. В ходе застолья между гостями произошла ссора, в результате которой злоумышленник нанес множественные удары по голове и телу собутыльнику. Когда обвиняемый ушел домой, хозяйка квартиры вместе с потерпевшим легли спать. Проснувшись утром, женщина обнаружила гостя без признаков жизни.    

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Следствием собрано достаточно доказательств, дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
30 апреля 2019, 17:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика