Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени за антисанитарию на 15 суток закрыли кафе «Кебаб Сити»

16+

Автор фотографии: 2gis.ru/tyumen
Проверяющие отметили, что в кафе было грязно

В Тюмени по решению суда на 15 суток закрыли кафе «Кебаб Сити» на улице Республике, 200 а. Заведение приостановило свою работу после проверки из областного управления Роспотребнадзора.

Как рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда, во время плановой проверки в заведения, принадлежащего ООО «Роскошь», были найдены многочисленные нарушения. Так, в кафе было грязно. На кухне не было предусмотрено отдельных производственных столов для обработки мяса, овощей, из-за чего была нарушена поточность технологических процессов при производстве.

Помимо этого, в складские помещения не оборудованы приточно-вытяжной механической вентиляцией, а в холодильном шкафу вместе хранились мясо кур, необработанные сырые овощи, натертый сыр, нарезанные овощи и готовые соусы, что является нарушением правила товарного соседства.

Суд признал, что данные нарушения создают реальную угрозу жизни и здоровью людей, и приостановил деятельность предприятия общественного питания. На устранение недочетов хозяевам дали 15 суток.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
02 мая 2019, 17:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика