Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тобольский владелец салона связи сам у себя украл телефон

16+

Автор фотографии: http://vesti95.ru
Дорогой гаджет молодой бизнесмен перепродал, а в полицию заявил о краже

Тобольская полиция раскрыла кражу сотового телефона. Дело, казавшееся на первый взгляд простым,  оказалось с «двойным дном». Дорогой гаджет из салона связи похитил сам владелец магазина, а чтобы запутать следы, обратился в полицию.

Предприимчивый «пострадавший» написал заявление в полицию о краже мобильного телефона стоимостью 22 тысячи рублей в апреле этого года. По его словам, кража была выявлена в ходе  инвентаризации. Прибывшая на место следственно-оперативная группа не смогла задержать вора по горячим следам. В ходе дальнейшего расследования оперативники выяснили, что к пропаже телефона причастен сам заявитель. В процессе расследования дела эта информация подтвердилась. Владелец салона сам признался, что похитил телефон, а чтобы скрыть подозрение заявил о пропаже в полицию.

22-летний уроженец Курганской области в настоящее время свою вину признал. Также он рассказал, что украденный телефон он продал за 14 тысяч рублей, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
14 мая 2019, 09:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика