Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Под Тюменью мужчина едва не зарезал супругу, которая заперла его в квартире

16+

Автор фотографии: vladtime.ru
Злоумышленник неоднократно угрожал расправой жене

Под Тюменью 41-летний житель поселка Новотарманский хотел расправиться со своей супругой за то, что не смог выйти из квартиры. Мужчина приставил к шее жены нож и начал угрожать ей убийством.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, в дежурную часть отдела полиции «Тюменский» обратилась 39-летняя жительница поселка Новотарманский, которая сообщила, что супруг угрожает ей убийством. Прибывший на место участковый выяснил, что мужчина напал на жену, кода она вернулась домой.

Оказалось, что в день происшествия пьяный мужчина спал у себя в квартире. Его супруга, уходя из дома по личным делам, заперла его. Когда злоумышленник проснулся, он попытался выйти из квартиры, но не смог это сделать. Тогда мужчина попытался спуститься с балкона, но в этот момент домой вернулась его жена.

Разозленный мужчина набросился на супругу с кухонным ножом. Приставив оружие к ее шее, злоумышленник начал угрожать ей убийством. Однако женщине удалось вырваться из рук нападавшего и убежать к соседям. Так как угрозы поступали в адрес потерпевшей неоднократно, подруги убедили ее обратиться за помощью к полицейским.

Злоумышленник был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
15 мая 2019, 10:46

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика