Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тобольске будут судить мужчину, который случайно убил свою мать

16+

Автор фотографии: shablona.net
несчастный случай произошел во время пьянки

В Тобольске завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя. Мужчину обвиняют в смерти по неосторожности своей матери.

По версии следствия, мужчина каждый день дома пил водку со своей пожилой матерью. А в начале апреля этого года во время очередной пьянки нанес матери черепно-мозговую травму с летальным исходом.

«Обвиняемый утверждает, что во время обычной кухонной пьянки он попросил мать пойти спать, но она решила помыть посуду. Он толкнул ее так, что она упала в коридор и ударилась лбом об пол. При этом женщина была в сознании. Он оттащил ее в комнату и оставил лежать на полу, накрыв одеялом, а сам ушел спать», - сообщает пресс-служба Тобольского городского суда..

Вину обвиняемый признал, заверив следователей, что умысла на убийство матери у него не было. С матерью он не ссорился даже во время их совместных пьянок, если только из-за выпивки.

Между тем, женщину обнаружили другие родственники. Фельдшер, прибывшей на скорой, констатировал смерть. Эксперты пришли к выводу, что причиной смерти стал удар лбом, который привел к тяжелой черепно-мозговой травме, и гематоме, несовместимой с жизнью

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
18 мая 2019, 16:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика