Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области утонули сразу трое рыбаков

16+

Автор фотографии: vk.com
Пока нашли тела только двух погибших

В Сургутском районе ХМАО перевернулась лодка с тремя рыбаками, в результате чего все они погибли. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК.

Как рассказали в ведомстве, трагедия произошла на протоке реки в районе деревни Сайгатина. Тела двух мужчин обнаружены, их личности установлены. Поиски третьего рыбака продолжаются. При визуальном осмотре тел погибших признаков насильственной смерти не выявлено. Причина смерти мужчин будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

По факту  случившегося следователи проводят процессуальную проверку. Правоохранители выясняют полные и достоверные обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Алексей Елагин
19 мая 2019, 10:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика