Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

За год мэр Тюмени существенно увеличил свой доход

16+

Автор фотографии: опубликовано в группе "Тюмень - наш дом" в vk.com
Семейная «копилка» солидно пополнилась и у главы Администрации Тюменского района

Глава Администрации Тюмени Руслан Кухарук отчитался о своих доходах за прошлый год. Должность мэра областной столицы, как выяснилось, благотворно отразилась на личном бюджете градоначальника. В 2018-ом Кухарук заработал 4,1 миллиона рублей, это больше на 1 млн годом ранее. В пользовании Руслана Николаевича находятся две квартиры — 80 и 145,5 квадратов, а также автомобиль Volkswagen Touareg.

Первая леди Тюмени, если верить обнародованной декларации, в прошлом году никак не участвовала в пополнении семейного бюджета. В собственности миссис Кухарук имеется половина квартиры площадью 62,9 квадратных метра (вторая половина принадлежит одному из двух детей пары), масштабное овощехранилище, небольшой гараж и автомобиль Mitsubishi Outlander II XL.

Годом ранее Кухарук, занимающий на тот момент должность заместителя мэра, также отчитался о своих доходах. В 2017-ом он заработал чуть больше трёх миллионов рублей, а его супруга — 460 тысяч.

Вместе с тем, о доходах отчиталась и глава администрации Тюменского района. В 2018-ом  Светлана Иванова заработала 3,6 млн рублей, сообщает Ura.ru. Совместно с супругом чиновница стала совладелицей большого дома и земельного участка.

Фото: опубликовано в группе "Тюменский район" в vk.com

Муж Светланы Владимировны заработал 7 млн рублей в прошлом году, а в его собственности числятся земельный участок (1500 квадратов), жилой дом (565 квадратов) и автомобиль Land Rover. Уточняется, что солидный по своим размерам участок земли Андрей Иванов — заслуженный тренер страны по лыжным гонкам — вместе с супругой приобрёли благодаря накоплениям, а дом взяли в ипотеку. 

Ранее на эту тему:

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
20 мая 2019, 10:45

Будь в теме:

Да из-за этих воров которые все с людей простых забирают уже в России жить не возможно, с самой головы только все менять правительство нужно либо ехать в другую страну, превратили страну в свой собственный бизнес, а люди это работники правительства, рабы
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика