Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Под Тюменью машина скорой помощи не смогла попасть к пациентке из-за грязи на дороге

16+

Автор фотографии: Anton Shevtsov
Врачи приняли решение идти по лужам и грязи пешком

В деревне Ушакова (38 минут от Тюмени) на днях произошёл неприятный инцидент — врачи скорой помощи не смогли попасть к пациентке на специализированной машине из-за плохого состояния дороги. Женщине в возрасте стало плохо, тогда её супруг и их сосед приняли решение вызвать бригаду медиков, но ждать им пришлось долго.

«Минут 30–40 ждали. Потом звонок — скорая почти приехала, но в начале улицы Молодежной застряла, врачи идут пешком по грязи, если есть возможность встречайте. Я рванул на встречу, ближе к началу Молодежной встретил двух парней — врачей, оба с большими сумками, все в грязи… На моей памяти это третий случай за год, когда скорая не может доехать до больного», — приводит слова местного жителя интернет-издание «Ушакова.Сити».

В областном департаменте здравоохранения подтвердили эту информацию. По словам пресс-секретаря ведомства Александры Малыгиной, вызов к месту поступил в районе 22 часов.

— Повод был отнесен к категории неотложного, но в связи с невозможностью проезда по дороге во время плохих погодных условий – медики приняли решение добраться до пациента пешком. По дороге их встретил мужчина на автомобиле и доставил по указанному адресу, — сообщили в ведомстве.

Женщина после осмотра и оказания помощи была оставлена на месте, в экстренной госпитализации она не нуждалась. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
20 мая 2019, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика