Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Судебные приставы взыскали полмиллиона за долги по алиментам с отца мальчика из Сорокино

16+

Автор фотографии: Новости ФССП России, vk.com/news_fssprus_ru
В прошлом успешный предприниматель пристрастился к пагубным привычкам, стал вести аморальный образ жизни и забыл об отцовстве

Судебные приставы взыскали с безответственного отца мальчика из Сорокинского района полмиллиона рублей.  Когда-то мужчина был успешным предпринимателем, пристрастился к пагубным привычкам, стоял на учете в диспансерах, стал вести аморальный образ жизни, забыв об отцовстве.

— За долгие годы мужчина ни разу не выплатил алименты. Но все встало на места — судебные приставы Ишимского межрайонного отдела арестовали и реализовали нежилое помещение, принадлежавшее должнику, а от вырученных денег бывший предприниматель снял с себя тяжелое бремя, расплатившись с долгами, — рассказали в управлении ФССП по Тюменской области.

В итоге первоочередной выплатой стали алименты, мальчику перечислено более 400 000 рублей. Закрыли и налоговые выплаты, сумма которых составила порядка 100 000 рублей. Сейчас мужчина устроился на работу, а его заработная плата теперь направлена на дальнейшую и своевременную выплату алиментов своему ребенку.

Ранее на эту тему: 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
21 мая 2019, 10:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика