Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Родительский комитет Тюмени требует отменить концерт эпатажного рэпера Face

16+

Автор фотографии: pxhere.com
Общественники уверены — тексты песен исполнителя пропагандируют употребление наркотических средств, сексуальную разнузданность, насилие, суицидальные наклонности

Тюменский родком обратился в прокуратуру региона с просьбой  запретить выступление в областной столице эпатажного рэпера, выступающего под псевдонимом Face. Представителей организации несогласны с возрастной маркировкой  концерта и негативно относятся к текстам песен исполнителя, а также его личности.

«Эпатажный рэпер Face, прославившийся невероятным цинизмом, пошлостью и бесстыдством, вновь заявил о своем намерении выступить в Тюмени. Откровенно сказать – не ждали… И вот опять, как ни в чем не бывало, на афишах мы видим возрастную маркировку 16+, что не соответствует действительности. Минимум – 18+! Хотя по закону такого исполнителя вообще нельзя выпускать на сцену, независимо от возраста аудитории. Нецензурная лексика его «песен» просто зашкаливает. Тексты примитивны и низкоинтеллектуальны. Содержание их – откровенная пропаганда наркотических средств, сексуальной разнузданности, насилия, суицидальных наклонностей», — говорится в сообщении.

Отметим, выступление Face планируется 1 июня, в День защиты детей, в КТЗ «Байконур». В 2017 году общественникам удалось добиться своего, концерт исполнителя был отменён.

Ранее на эту тему: 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
21 мая 2019, 12:26

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика