Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Водитель, из-за которого молодой парень лишился ноги, пойдет под суд

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Молодой человек смог оттолкнуть в сторону свою девушку, а сам не успел отскочить, и был сбит

Водитель, из-за которого 25-летнему тюменцу ампутировали ногу, отправится под суд. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Напомним, 31 марта этого года мужчина на Opel Astra, ехал по двору дома 87а на улице Ямской и при повороте налево наехал на пешехода. Ранее в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции сообщали, что парень заметил, что на них с девушкой на большой скорости летит автомобиль, и смог оттолкнуть в сторону свою девушку, но сам не успел отскочить и был сбит.

Водитель с места происшествия скрылся, но номер его машины запомнили пострадавший и его девушка. Спустя какое-то время мужчину задержали и подвергли 12 суткам административного ареста.
В настоящее время обвиняемый признал свою вину в ДТП, а прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Калининский районный суд. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
21 мая 2019, 16:10

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика