Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Ушёл из жизни пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов

16+

Автор фотографии: личная страница Андрея Осипова в Facebook
Редакция «Нашей Газеты» приносит свои соболезнования родным и близким Андрея Игоревича

Сегодня, 21 мая, ушёл из жизни Андрей Осипов, занимавший пост пресс-секретаря губернатора Тюменской области. Ему было 40 лет. Причиной смерти стала болезнь.

Известно, что Осипова экстренно прооперировали в центре нейрохирургии, но, к сожалению, болезнь оказалась очень серьезной. До госпитализации он находился на рабочем месте.

На должность пресс-секретаря главы региона Осипов был назначен летом 2018 года. Ранее он был начальником пресс-службы Владимира Якушева. 

Журналистам он запомнится настоящим профессионалом своего дела, порядочным, добрым человеком. В редакции "Нашей Газеты" с глубокой горечью воспринято трагическое известие. Мы приносим соболезнования родным и близким Андрея Игоревича.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
21 мая 2019, 23:26
Тэги:Смерть

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика