Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Стихийная вечеринка любителей автозвука в Тюмени закончилась вмешательством полиции

16+

Автор фотографии: опубликована в группе "Подслушано у водителей и авто любителей | Тюмень" в vk.com
Популярный блогер собрал на площади возле технопарка толпу фанатов, которые мешали как автомобилистам, так и пешеходам

Накануне вечером, 21 мая, на площади возле тюменского технопарка состоялась встреча любителей автозвука, завершившаяся вмешательством правоохранителей. Громкая музыка, большое количество машин пришлись не по душе многим тюменцам.

Оказалось, что известный в определённых кругах блогер, ростовчанин Виктор Моц не так давно устроил автопробег по десяти городам России. В ходе путешествия мужчина устраивает встречи со своими поклонниками, где активно демонстрируются автомобильные аудиоколонки и тюнинг, которыми он занимается.

В нашем городе подобная акция закончилась вмешательством полиции. Горожанам не понравился шум и толпа людей, из-за которых выезд с парковки был перекрыт. В пресс-службе городского управления МВД НАШЕЙ сообщили, что в отношении  мужчины составлен административный протокол за организацию массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка. Ему предстоит выплатить солидный штраф. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
22 мая 2019, 10:43

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика