Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тобольское предприятие оштрафовали за нарушение кадровой документации

16+

Автор фотографии: https://fingazeta.ru
Компании пришлось заплатить 100 тысяч рублей

Тобольскому предприятию пришлось заплатить штраф за ошибки в кадровой документации.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления судебных приставов, на предприятии химико-инженерной строительной компании при заполнении кадровой документации были обнаружены ошибки по десяти работникам.

В связи с этим сотрудники Тобольского межрайонного отдела службы судебных приставов наказали данную организацию штрафом в размере 100 тыс. рублей по статье «Незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего».

Судебный пристав возбудил исполнительное производство и уведомил должника. На основании полученных ответов из регистрирующих органов наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств и арест на денежные средства должника.

На счету организации на том момент находилось 17 автотранспортных средств и, не желая усложнять ситуацию, предприятие оплатило всю сумму долга в полном размере, также были устранены ошибки в кадровой документации.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
10 июня 2019, 11:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика