Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменский комик с ДЦП выступил в финале шоу «Comedy Баттл»

16+

Автор фотографии: скриншот с видео «Comedy Баттл 2019»
Тюменцу удалось рассмешить жюри, но победу он не одержал

Тюменский комик Руслан Шамухаметов выступил в финале шоу телеканала ТНТ «Comedy Баттл». Заключительный выпуск этого сезона программы вышел в эфир в пятницу, 7 июня.

В финале шоу шутки участников оценивали как основное жюри, в состав которого вошли Семен Слепаков, Гарик Мартиросян и Руслан Белый, так и продюсеры других юмористических программ с канала ТНТ.

В финале тюменец не изменил привычным темам и вновь шутил про свою инвалидность из-за ДЦП и о своей профессии (Руслан Шамухаметов работает психиатром в колонии – прим. ред.). Во время выступления комику удалось наладить контакт с Гариком Мартиросяном, который высоко оценил юмор:

- Наверное, самый важный краеугольный камень, когда у человека есть мозги, когда он умеет правильно использовать русский язык, правильно жонглировать словами, тогда все встает на место. Как минимум, в комнату ожидания вы должны пройти, — отметил Гарик Мартиросян.

Сам Руслан также хорошо оценил свое выступление. Тюменец отметил, что со сцены смог рассмешить всех членов жюри. Однако одержать победу тюменскому комику не удалось, три миллиона рублей достались другому участнику шоу.

Видео: rutube.ru

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
10 июня 2019, 14:21

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика