Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тоболячка хотела вернуть мужа с помощью обвинения его в краже шубы

16+

Автор фотографии: https://www.province.ru
Теперь ей самой придется отвечать перед законом

Необычный способ вернуть мужа в семью выбрала жительница Тобольска. Возлюбленного она обвинила в краже, но теперь ей самой грозит уголовное наказание.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в начале июня в дежурную часть тобольской полиции с сообщением о краже шубы стоимостью 100 тысяч рублей обратилась местная жительница 1970 года рождения. Женщина пояснила, что шубу украл ее супруг, который с ней уже не проживает, но имеет ключи от квартиры.

Полицейские задержали предполагаемого злоумышленника, но в ходе разбирательства выяснилось, что мужчина к краже не причастен. Позже заявительница призналась, что сама спрятала шубу и заявила в полицию, чтобы таким образом вернуть мужа в семью.

Теперь в отношении тоболячки возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере до 300 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до трех лет.  

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
10 июня 2019, 13:47

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика