Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменские врачи спасли мужчину от смертельной кровопотери

16+

В скорую помощь позвонила напуганная соседка пострадавшего

В минувшее воскресенье, 9 июня, помощь врачей скорой понадобилась мужчине. Во время установки забора 29-летний тюменец напоролся на стекло, серьезное ранение угрожало  смертельной кровопотерей.

— В 15:39 диспетчер скорой помощи принял звонок от соседки пострадавшего. Она рассказала, что травму мужчина получил случайно, и добавила: «Кровь хлещет сильно. Мы перетягиваем жгутом, а она все равно бежит. Сами не справимся, приезжайте скорей». Прибывшие медики диагностировали колото-резаную рану левого плеча с повреждением локтевой поверхности и плечевой артерии, — пояснила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь городской станции скорой помощи.

Успешно остановив кровотечение, бригада доставила пациента в областную клиническую больницу № 2. Сейчас мужчина получает лечение и находится под наблюдением врачей стационара. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
10 июня 2019, 18:03

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика