Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменских водителей будут штрафовать по видео дорожных служб

16+

Автор фотографии: fad.karelia.ru
Теперь все записи с видеорегистраторов, на которых зафиксированы нарушения, передаются в ГИБДД

В Тюменской области водителей будут штрафовать по записям видеорегистраторов дорожных служб, патрулирующих федеральные трассы. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

Как пояснили в учреждениях, речь идет о дорожных службах, которые круглосуточно патрулируют федеральные трассы. Они начали передавать в ГИБДД информацию о водителях-нарушителях. Дорожный мастер, ставший свидетелем нарушения правил дорожного движения, должен зафиксировать его на видеорегистратор. Затем через дежурно-диспетчерскую службу «Уралуправтодора» он должен направить обращение в ГИБДД с требованием привлечь нарушителя к административной ответственности. Предполагается, что такая мера поможет дисциплинировать водителей.

В этом году подрядчики, ремонтирующие федеральные трассы, также стали использовать автоматические комплексы фиксации нарушений ПДД. О том, что ведется фото- и видеофиксация нарушений, водителей предупреждают соответствующие знаки.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Алексей Елагин
12 июня 2019, 11:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика