Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области пьяный мужчина убил пенсионерку, не давшую ему денег, и сжег ее дом

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Таким образом злоумышленник хотел скрыть преступление

В Нижневартовске пьяный местный житель убил 71-летнюю женщину, после чего поджег ее дом, чтобы скрыть преступление. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В одном из домов садово-огороднического товарищества «Черемушки» в Нижневартовске нашли тело 71-летней женщины. В комнате, где находилась погибшая, были следы пожара. Экспертиза показала, что смерть женщины носит криминальный характер.

Правоохранители задержали подозреваемого, им оказался 46-летний мужчина, проживающий в этом же садово-огородническом товариществе. Будучи пьяным, он пришел на дачу к пенсионерке и стал просить у нее деньги на алкоголь. Женщина сделала мужчине замечание, после чего тот схватил подручный предмет и нанес потерпевшей несколько ударов по голове. Чтобы скрыть совершенное преступление, обвиняемый поджег дом и сбежал.

Мужчине предъявлено обвинение. Следствие направило ходатайство в суд о заключении обвиняемого под стражу. За совершение преступления обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Алексей Елагин
12 июня 2019, 14:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика