Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Вот это лето! В Тюменской области ожидаются заморозки до -2 градусов!

16+

Автор фотографии: https://56nv.ru
МЧС предупреждает, что вероятна гибель сельскохозяйственных культур в полях и на частных подворьях

Июнь в этом году в Тюменской области полон неприятных сюрпризов. Уже середина первого летнего месяца, а тюменцы еще не видели настоящего тепла. В ближайшие же два дня синоптики и вовсе обещают заморозки до -2 градусов!

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в период с 14 по 16 июня на территории юга Тюменской области объявлено штормовое предупреждение в связи с резким похолоданием. В этот период на почве местами ожидаются заморозки до 0 -2 градусов. В связи с этим вероятна гибель сельскохозяйственных культур в полях и на частных подворьях.

В МЧС также предупреждают, что с приходом заморозков возрастает вероятность перегрузок на электрических сетях, увеличение числа пожаров в частном секторе и садовых обществах.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
14 июня 2019, 09:48

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика