Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Пенсионер тростью избил свою супругу

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Пьяному агрессору не понравилось, что жена ругает его за пристрастие к алкоголю

В Увате пенсионера подозревают в избиении своей супруги. Жена 75-летнего мужчины обратилась в полицию, жалуясь, что он избил её тростью.

–  В день происшествия 75-летний мужчина употреблял спиртные напитки в своем доме, что вызвало возмущение у супруги. Женщина сделала пенсионеру замечание. Между гражданами завязалась словесная перепалка. В пылу ссоры фигурант схватил инвалидную трость и нанес несколько ударов супруге. В результате агрессивных действий гражданина женщина получила закрытый перелом конечности, – рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за причинение средней тяжести вреда здоровью. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лёт.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Администратор
10 июля 2019, 09:21

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика