Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Сотрудница клининговой компании «обчистила» квартиру клиентов

16+

Автор фотографии: snitsya-son.ru
Девушка совершала кражи на протяжении четырех месяцев

В Тюмени 30-летняя сотрудница клининговой компании не только делала уборку в квартире местных жителей, но и «обчищала» ее хозяйку. Женщина на протяжении нескольких месяцев воровала золотые украшения у работодателей.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, в тюменскую полицию обратилась местная жительница, сообщившая, что у нее похитили золотые украшения на крупную сумму. Ювелирные изделия пропали из шкатулки, которая стояла в спальне.

Правоохранители выяснили, что с марта в квартиру потерпевшей приходила сотрудница тюменской клининговой компании, которая занималась уборкой помещения. Воспользовавшись невнимательностью хозяйки, девушка на протяжении нескольких месяцев похищала золотые украшения, которые хранились в шкатулке в спальне.

Пропажу золота потерпевшая обнаружила лишь спустя четыре месяца. За это время злоумышленница беспрепятственно вынесла из квартиры ювелирные украшения на сумму свыше 90 тысяч рублей. Украшения девушка сдавала в ломбард, а полученные деньги тратила на личные нужды.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
10 июля 2019, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика