Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

«Успела передать детей через окно»: в СКР рассказали подробности пожара, в котором погибла молодая тюменка

16+

Автор фотографии: СУ СКР по Тюменской области
Супруг погибшей разбил окна, увидев возгорание

Стали известны подробности трагического пожара в жилом доме на улице Лунёва в Тюмени. Погибшая тюменка, по предварительным данным, в момент пожара находилась дома вместе с супругом и детьми. Перед смертью 27-летняя женщина успела спасти их, передав мужу через окно:

— По предварительным данным, во время пожара семья из четырех человек, в том числе  двое малолетних детей, спала. Когда проснулся супруг потерпевшей, то обнаружил возгорание, разбил окна и попытался помочь выбраться своей семье. 27-летняя супруга успела передать детей через окно, после чего потеряла сознание. После тушения пожара ее тело было обнаружено. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом, — сказано в сообщении регионального СК.

Напомним, трагедия произошла под утро 10 июля на улице Лунёва. После тушения пожарные обнаружили в доме тело женщины. По данному факту следственным отделом по Калининскому округу СКР по Тюменской области в настоящий момент проводится доследственная проверка.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
10 июля 2019, 17:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика