Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Что такое аутсорсинг и для чего он нужен?

16+

Автор фотографии: pixabay.com

Оптимизация расходов компаний, возможность избежать лишних денег, улучшение финансовых показателей, экономия управленческих ресурсов, качественная реорганизация бизнеса – все эти и другие цели могут быть достигнуты благодаря аутсорсингу.

Аутсорсинг - это привлечение другой, сторонней фирмы для решения проблем и задач, с которыми сама компания справиться не может.

Часто это происходит по ряду причин. Во-первых, компания может быть небольшой, и вызвать стороннего специалиста оказывается дешевле, чем содержать своего. Также может быть, что работы должны проводиться периодично, поэтому целесообразнее привлекать человека со стороны. Во-вторых, для крупных компаний их непрофильные подразделения не приносят прибыли, а это может сказываться на общей отчетности предприятия. В -третьих, у фирмы нет возможности тратить значительные суммы на функции, не являющиеся профильными, она не является конкурентоспособной на трудовом рынке по этим специальностям, и поэтому может испытывать серьезные кадровые проблемы. В-четвертых, компания желает уменьшить траты на оплату труда или же нацелена на сокращение персонала. И, наконец, в-пятых, госорганизации требуется достижение установленного уровня заработной платы. Благодаря определенным функциям все эти проблемы могут быть решены с помощью аутсорсинга.

На сайте ведущей московской аутсорсинговой компании «Ваш кадровый ресурс» outsourcing-kadrov.ru/autsorsing представлены услуги не только по аутсорсингу, но и аутстаффингу и лизингу. Первая услуга связана с передачей второстепенных бизнес-процессов и обязанностей управления персоналом компании. Вторая представлена выведением персонала из постоянного укомплектованного штата компании – клиента в штат сторонней компании. Третья услуга представляет собой оптимизацию процесса кадровых делопроизводств, при этом более гибко используется рабочая сила. Это достигается путем ее привлечения на условиях субподряда. Предприниматель заказывает у агентства услуги квалифицированного персонала для решения конкретных бизнес-задач.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Admin Ketrin
10 июля 2019, 11:15

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика