Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Сердце машины — это двигатель

16+

Любое техническое средство – это машина, которая работает по определенным установкам, которые задает непосредственно человек. Но несмотря на это, у машин тоже есть сердце. И это сердце – двигатель.

Основная задача такого электронного двигателя состоит в преобразовании энергии электрической в энергию механическую. То есть, потребляя энергию, он выдает действие, как и любой живой организм.

Существует несколько видов электродвигателей, которые отличаются только разновидностью потребляемого тока. Различают: двигатели постоянного, пульсирующего и переменного тока. Электродвигатели переменного тока в свою очередь бывают синхронные и асинхронные. Эти конструкции различаются по совпадению движения ротора с движением магнитного поля. Наиболее распространенными в современной механике считаются асинхронные двигатели.

Чтобы купить асинхронный электродвигатель, достаточно зайти на сайт компании «Электродвигатель Санкт – Петербург». Это предприятие начинало свою работу в 1888 году вместе с открытием Русско – Балтийского завода электромеханики. За это время компания приобрела колоссальный опыт в сфере изготовления прочных и качественных электромоторов, которые обладают прекрасными характеристиками для использования. Команда профессионалов четко следует правилам и стандартам компании, главная задача которой – создание продукции высочайшего качества.

Вообще асинхронный электродвигатель имеет ряд преимуществ перед, к примеру, двигателем внутреннего сгорания. Во-первых, у тягового электродвигателя КПД практически в два раза больше, он не имеет потерь на трении в трансмиссии. Во-вторых, электронный двигатель обладает меньшей стоимостью по эксплуатации и по обслуживанию. В-третьих, электродвигатель не производит выхлопов, вредных для человека и окружающей среды. Это обеспечивает высокую экологичность. В-четвертых, отсутствие горючего топлива обеспечивает низкую опасность взрыва или пожара при аварийной ситуации.

Электродвигатель – это надежное и экологичное сердце для любой машины, которому необходимы своевременные забота и внимание.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Admin Ketrin
10 июля 2019, 17:15

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика