Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

На тюменской заправке годовалый ребенок запер себя в машине

16+

Автор фотографии: Елена Васькина, vk.com/incident_tmn
Рассказываем, чем закончилась эта история

Сегодня на одной из тюменских АЗС произошло ЧП. Очевидцы рассказали, что в одной из машин оказался запертым годовалый ребенок. Сообщение об этом появилось в соцсетях.

- Девушка заправлялась на АЗС. Закончив, она обнаружила, что замок у дверей машины не открывается, а внутри в переноске остался годовалый ребёнок. Операторы попросили клиентов помочь открыть дверь, но увы. Вызвали МЧС, - пишет автор.

Однако оказалось, что помощь спасателей все-таки не понадобилась тюменке. Как рассказал начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин, ни спасатели ТОСЭР, ни сотрудники МЧС на место происшествия не выезжали.

Это подтвердила и сама девушка. Она рассказала, что вызвала мастера, который смог открыть замок за денежное вознаграждение. Также тюменка пояснила, что машину заблокировал изнутри ребенок, который вытащил ключ от авто из сумки. Во время инцидента в машине работал кондиционер, поэтому окно не было открыто.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
11 июля 2019, 14:47

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика